В эту игру я тоже зашёл, но продержался в ней один день, она мне не понравилась, во-первых, копия Мемхэш, во-вторых, майнинг там крайне скудно капал. Также зашёл в Неохэш, в ней вообще вход свободный, но также продержался в ней несколько дней и уже...
Сегодня валютная пара USD/JPY довольно резво покатилась вниз, и так продолжалось всю азиатскую сессию и половину европейской, поэтому принял решение взять контртрендовую сделку по данному инструменту. На М15 это смотрится следующим образом: Видно,...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то пытаются переломить общий восходящий тренд и то, как мне кажется и на этот раз не сразу получиться. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
#EUR/USD. Вполне может быть и так. Тут спорить не буду, так как вполне всё стыкуется. Но все-таки не забывай о том, что технику сломать может фундамент, а сегодня все же ожидается важная статистика по инфляции в США. Вот в случае негатива можем...
В такие моменты как резкие движения если у вас консервативный подход просто не входить в рынок. Но если вы придерживаетесь агрессивного метода торговли то в этом случае лучше просто как минимум не слишком лот завышать и другими словами не спустить...