Добрый вечер! Действительно #CL, так вчера и не смогла продолжить свое понижение, да и на сегодняшний день, все пытается побороть текущий уровень сопротивления по цене 78.19, если конечно, она сможет его пробить и укрепиться выше, то продажи пока...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD и я склоняюсь к покупкам, не продажам. Мною выделены сигналы для лонга . Снова линия осциллятора моментум, как и линии аллигатора устремились в северном...
Приветствую. Как не старались по паре USD/JPY удержаться выше поддержки Н1 157.10 и баланса дня, все равно пара смогла нарушить и баланс дня и поддержку Н1, и это стало условием для разворота на продолжение юга в коррекцию к поддержке Н4 154.50,...
BofA: в 2025 году доллар может лидером остаться, а евро и франку за ним не угнаться! На валютном рынке в 2025 году будут доминировать «медвежьи» настроения! В особенности это касается европейской валюты и швейцарского франка. Однако в отношении...
Эхе-хе, поговорка есть народная: "Всю жизнь живи, всю жизнь учись."; Я вот в очередные просадки влез по нефти, от того, что каша в голове. Сильно увлёкся стратегией по машкам, а сам торговал по другой стратегии. Как теперь выкручусь, не знаю. Если...