Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня преимущественно снижались или же откатывали по паре GBPUSD. При чём пока на дневках получается уверенное шортовое поглощение. Но с другой стороны всё равно у нас остается восходящее...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90450 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и отскочила,...
#USD/CHF, H4 Разворот вверх как раз входил в мой прогноз и на данный момент есть остановка для набора ликвидности в сторону севера. Сегодня день простой для USD/CHF, новостей от Штатов нет, а вот завтра уже будет сильный день, поэтому надо просто...