Нет. Это ни к чему. Один временной интервал для торговли используется. Я уже об этом неоднократно говорил. Не хочу. Потому что это будет уже торговля по моим убеждениям. Это значит, что я буду хотеть чего я хочу, а не то чего хочет рынок. И это...
Отдельно с зонами 8 и 9 USDCHF я не прогонял. Прогонял с 5,6,12,ВС за год и был слив, но в одном месте. Надо ее поподробнее поанализировать, пока не успеваю... В общем пуле рекомендуемых пар она есть тем не менее. Сейчас важная дата середина...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...
Иногда бывает, что лучше вернуться к чему-то хорошо забытому старому, чем создавать что-то новое. Очень приятно что есть такая возможность хотя бы здесь . Ведь в жизни такого случая не...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...