Да только в одном проблема, делаешь так, смотришь. Получаешь убытки на выходе. Пытаешься продумать что надо поменять, меняешь, снова прогоняешь - а ничего не поменялось, не стало ни лучше, ни хуже, результат также случаен. В какой-то месяц истории...
Приветствую. Фунт Стерлингов сталкивается с давлением со стороны продавцов по отношению к доллару США во вторник после того, как не смог закрепиться выше 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2500. Тем...
EURUSD. Три сигнала медвежьих, не, Юрчик, такое надо продавать не думать. Привет. Как-то сегодня не те, не другие себя не проявили, не считать открытие дня. Явно ребята готовятся к движению, и тут понять, куда, у меня сегодня цель выпала в районе...
Битва технологий это всегда не просто и очень сложно. Найти умы и улучшить технологии это не просто. Но сейчас настала эра когда одно программа сражается с другой и тут победителя найти довольно сложно. Но все же он всегда был и будет. У кого...
Привет коллегам!!! Вот и у меня тоже не было ни вчера ни сегодня сделок--тишина. Наверно Сайнера отгул взяла .Пусть набирается сил--профит будет лучше. Кстати parker, какая настройка в Сайнере отвечает за количество открытых сделок-- тоже хочу...