Приветствую. По паре USD/CHF, вчера совершили откат в сторону баланса дня 0.9040, и здесь предполагалось, что могут снова развернуть на юг продолжая снижение в сторону поддержки Д1 0.8780, если баланс дня не будет пробит, но его пробили, а пробой...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9500. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9430. При...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг неплохой на данное время. Вчера также наблюдались продажи по паре. На дневном графике юг наметился по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг...
Крупный счет понятие широкое. Для меня крупный, а для соседа - не очень. А коллега на работе вообще говорит, это мелочь. Но все же есть и мелкий счет. Здесь проще - мелкий, это когда можно открыть пару сделок и всё. И не заработаешь ничего. Можно...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43975. Эта котировка расположена между уровнями 1.43694 и 1.44412, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...