#USDX DXY Коллега Belsi привет. Не получилось дать сразу ответ, а тут ситуация то сильно изменилась. Да, покупатели ещё старались поддавить, да сделать рост от 108 вверх, но не вышло, разве что ещё раз вернуться к 109 й фигуре получилось, и вот...
GBPJPY. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Заглянем на тайм...
Если вам нет разницы, то мне есть. И речь я вела не про банки или фонды, у которых в разы больше информации, чем у игроков. Но даже они хеджируют свои сделки, чтобы не потерять деньги. А что уж говорить про форекс, где информацию приходится брать с...
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
Андрей! Здравствуйте! В результате торгов за среду наша валютная пара EURUSD закрылась пинбаром с большой тенью внизу. Вчера цена смогла дать еще волну снижения в рамках южной коррекции. Немного цена не отработала мой уровень для открытия новой...