NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой,, приоритет я на вторник отдавал росту по этим причинам росту до сопротивления 0.57502. Так как сопротивление выше...
И на вчерашней сессии не удалось закрепиться выше 1.25. В общем, как и планировала, уже стою в позиции селл, жду 1.2400 для начала. Можно и до 1.2365 пробовать сегодня. Отметку 1.2425 пара GBPUSD достигла, но и что-то застопорилась около нее....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что сегодня продолжилась нисходящая тенденция. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...
Настрой у покупателей боевой и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару цена весь день росла. Протестировала поддержку 1.24609, ушла в рост до сопротивления 1.25254. Прогноз мой на вчера был рост, до сопротивления 1.26222. Прогноз мой не оправдался, цена снижалась и закрылась...