Здравия, Макс! Вот это и значит то, когда имею ввиду, что вроде бы уровень и удерживает цену от дальнейшего движения, но чем дольше стоим около него, тем выше вероятность пробоя. Я же перевел покупки EURUSD от 1.0426 в безубыток ближе к своему, что...
Доброе утро. Как видим котировки EURUSD продолжили повышение после котороткого перерыва. Макроэкономическая статистика по США в целом была полезна для долларовых быков, но после инаугурации президента США Дональда Трампа доллар резко начал снижение...
"МОИ" ожидания бывает тоже корректируются по мере поступления новых данных, но сегодня всё по вчерашнему... Евро м30. Доброе утро Виктор! А я вот пока не совсем понимаю, что хочет изобразить EUR/USD. Решила не вносить каких либо особых корректив в...
Приветствую, windnata! Я дневной редко смотрю, сделок через ночь почти не бывает. А внутри дня пока преобладают продажи к 1,0400 по EUR/USD. Только скорость не впечатляет, еще вчера были все условия, чтобы этот уровень переписать и сходить вверх для...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе вчера покупатель появился под конец сессии, при чём так с манипуляцией ценой, я даже подумал, что будет снова минимум обновлён локальный, но начали сазу выкупать продажи и можно сказать хорошим усилием. Сейчас...