В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Не слышал про такое, чтобы кто-то зарабатывал миллионы. И даже если допустить, что кто-то зарабатывает, то с чего ты взял, что они делают так, как делаешь ты? Ведь тебе результаты прямо говорят об обратном. Чего тогда ждать? Не проще ли торговать...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.99729, а...
Добрый вечер! Что то не очень то торопяться разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажеться, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут ее пробить с укреплением...