После работы заглянул в терминал. Ситуация порадовала. Сделки висят с хорошей прибылью. Цена уже заходила в МРЗ на селл и импульсом из нее вышла. не стал долго думать и зафиксировал прибыль. Дальнейшее развитие событий говорит о том, что...
Привет. Я, сейчас скажу то, что тебя удивит. Я ничего менять не буду. Потому что это будет ошибкой. Рынок вообще не причём и подход Билла Вильямса. Во мне всё...
Интересные нынче дела на рынке творятся Ставку понижают, национальная валюта растет, в нашем случае, цена по паре EURUSD показывает снижение. Там, вероятно, что старушенция Лагард наплела что-то, что вдруг евро так взбодрился. Но, с большой...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24500. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю, что сегодня цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...