Ты в конкурсе "Гонка FX-1" зарегистрировался на завтра? Может в этот раз получится от 100 до 500 долларов взять? Завтра пятница и "нонки" выходят, а с твоим чутьем может получится взять призовое место. Я уже зарегистрировался и решил принять...
Когда будет подходящее движение цена будет отрабатывать какое-то движение, которое понятно трейдеру, то выйти с просадки будет довольно легко, да и отработать это движение с получением прибыли тоже. поэтому и выбирать нужно для торговли именно...
Всем привет! Хотите хохму расскажу. Вообще-то зрение у меня хорошее, только руки короткие... Сегодня на работе залез в терминал(конечно с телефона), вижу ситуация по золоту — вошел. Открываю Ctrader(Pips), тоже вхожу. Через некоторое время захожу в...
Так я про то же самое и говорю, что без тестера стратегии сами взяли и в течение недели проторговали хоть на демо-счёте, хоть на реальном счёте проверили свою торговую стратегию. Работает она или не работает и сколько прибыли, она приносит. Какие...
Борьба идёт за половинку и я сейчас удивлюсь, если телята на клиринге возьмут и сдадут позиции. Смотрим недельный график и паттерн выхода свечи из флэта. У нас с весны 2023 года разыгрывается партия, со сменой кучи фьючерсных контрактов. В них...