У меня примерно так же. Я зарегистрировался в однодневном конкурсе на пятницу, завтра хочу победить. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, который идёт 1...
AUD/USD,технический анализ. В итоге быки так и не решились вскрыть 63 фигуру, но и отскок от уровня получается лилипутским, который оставляет шанс быком начать очередную атаку на уровень. Таким образом паттерн не теряет своей симметрии, но и...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 158.90 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма...
Привет коллегам!!! Может у нас настройки разные. У меня сегодня обе версии Сайнеры сработали синхронно и профит получен буквально через час......
Когда это было в последний раз, мой лонг был еще "живее всех живых! Теперь у меня нет больше открытых позиций в рынке...Вынесло на текущем снижении по б.у. и теперь "готовлю" новую покупку. Вы тоже теперь смотрите на рынок бычьим взглядом? Согласен!...