Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но этого хватило, чтобы она...
Вот видишь, какой ты молодец. А я поторопилась. Надо было оставить сделку тоже... Я же со своей стороны смогла лишь довольно неплохо предположить движение внутри дня по GOLD, но как обычно и бывает, отличная отработка складывается тогда, когда...
Ты в конкурсе "Гонка FX-1" зарегистрировался на завтра? Может в этот раз получится от 100 до 500 долларов взять? Завтра пятница и "нонки" выходят, а с твоим чутьем может получится взять призовое место. Я уже зарегистрировался и решил принять...
Вечер добрый, bezya! Всё коллега, выдохлись быки по AUD/USD, не смогли удержаться выше сопротивления 0.6286(вращение разворот 6/8). Возврат ниже 0.6286 вызвал интерес к тестированию поддержки 0.6256(верх канала 5/8) вблизи которой сейчас происходит...
С указами Байдена не всё так просто. Там есть постановление Верховного суда о запрете отменять указы предыдущего президента. Так что Трампу и его команде юристов придётся сильно постараться, чтобы отменить запрет на добычу нефти на побережье...