Именно праздничное настроение мы должны создавать себе сами, а то какой праздник, если на столе ежедневная еда. Я в этом году купил хрустальные рюмки и бокалы, у меня ассоциации с праздником, когда в детстве на новый год пил компот из хрусталя Ой...
#USD/CHF. Привет. Я уже ранее об этом писал коллеге. USD/CHF торгуется действительно в узком торговом диапазоне малыми объемами, формируя таким образом формацию в виде симметричного флага, и тут выход из фигуры, скорее всего, последует после...
Спасибо, получил, но там без пол-литры не разобраться. Да, дружище - вы серьезно подходите к расчетам по торговле, я так глубоко и основательно еще не вникал в процесс. Максимум что делал - это рассчитывал просадку и рост нагрузки при усреднение с...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллега. Больше отдаю предпочтение продолжение нисходящего движения, хотя согласна с вами на рынке все возможно. После импульсного снижения далее Ethereum проторговался во флэте и выход с боковика на продолжение...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5607. Представители Новой Зеландии и Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали соглашение об экономическом партнёрстве с целью увеличения товарооборота и роста инвестиций между странами. Ожидается, что сделка...