Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...
EURUSD. Три сигнала медвежьих, не, Юрчик, такое надо продавать не думать. Привет. Как-то сегодня не те, не другие себя не проявили, не считать открытие дня. Явно ребята готовятся к движению, и тут понять, куда, у меня сегодня цель выпала в районе...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD текущая цена составляет 1.10330. Я ориентируюсь на продажи и считаю, что цена в ближайшее время может продолжить движение вниз. Основной ориентир для фиксации прибыли для сделок на...
Ваш слив депозита в 500 долларов обусловлен неподготовленностью к профессиональному трейдингу а так же из-за ложного ожидания от финансового рынка того что он чисто физически не может нам предоставить. Нерешительность в торговли начинает проходить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...