USDX Ложный пробой 106.67 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Приветствую! Что-то сомнения меня гложут по поводу такого снижения. Я по Н1 тоже вижу снижение, но мои уровни чуть выше. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...
У меня мандарины и красная икра ассоциируется с новым годом. Мандарины запах. Ёлка к ним. И багетные нарезанные бутерброд с масличком и икоркой. Или рыбку с маслечком и лимончиком. Такая красота. Да. Потому что я абсолютно ничего не делал. И...
Та в принципе я особо ничего и не делаю, хотя на самом деле ничего сделать и не могу. Утром и вправду не было желания заходить на форум, там ещё вечером цена немного опустилась и появилась надежда, но к утру все сошло на нет. И блин самое обидное,...
Есть одна деталь: "где гарантия роста"? Это сейчас тебе всё понятно. По 100 тыс. за биткоин. Когда мы болтались по 20 тыс. долларов и каждый трейдер говорил: "роста нЭт", где гарантия роста, ну кто сказал что будет вообще 30 тыс.? Конкретно тогда...