В надежде на краткосрочный откат? Сейчас ситуация такая, на мой взгляд, что почти со 100% вероятностью мы пойдем вниз, правда уровень стоп-лосс уже получается высоковат. Мы пробили локальную трендовую линию, до этого потестировали примерно 2.2720 и...
По AUD/USD, понятное дело, все, что серьезное происходило - это происходило вчера и тут, может моя излишняя осторожность, возможно, некоторое недоверие к этой паре, либо момент с отсутствием корреляции, когда AUD/USD рос, а евродоллар падал, но...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.80476. А пара сейчас торгуется на уровне 1.81103. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Покупки данного...
Привет! Нет, на свои я не торгую, а только на прибыль с бонусного счета. В свое время перекидывал прибыль на суб-счет рублевый, осталась сумма в размере 83 рубля, которую вывести не смог, не хватало 3 рубля для залога. Вот с 83 рублей и начал вчера...