Золото сам по себе "болотистый" инструмент и здесь сложно найти хорошую точку входа, хотя, может это у меня только подобная проблема... GOLD/Золото/XAUUSD. Вчера вечером, когда анализировала драгоценный металл, то пришла единственному мнению, что...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.84208 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.84681 и Senkou Span А 1.84697. Они применяются как уровни...
Привет, Kongo! Теперь давайте рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Сегодня торгуют флет. Сейчас цена находится на 1,1736. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена точно протестировала верхнюю границу канала...
Про то, что хочет NZD/USD я говорил, но вот говорить о том, что я по этому мажору рассматриваю покупки - этого нет. Я уже, довольно, продолжительное время, по этому мажору рассматриваю варианты, исключительно, на продажу. сначала несколько шортов...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.58597) и 50(0.58927), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Стоит отметить, что пока по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера также пытались подрастать, но все-таки не пошли на обновление максимумов. А в последствии не плохо спустились...
Именно так. Поэтому не стоит себя утешать тем, что здесь подавляющее большинство сливает. С таким винрейтом в пропах делать нечего. Да и в принципе в трейдинге делать нечего. Мало какой трейдер будет в состоянии адекватно видеть рынок и принимать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3522 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. У нас прогноз совпадает. Рассмотрим валютный пары AUD USD. На четырёхчасовом графике снижение цены продолжается. Сейчас торги проходят ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,71555. Полосы данного индикатора направлены...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65828912 Пароль инвестора: e4upcc6R Сервер:...
Здравствуйте. Не помог вчера покупателям гэп наверх, продавцы его довольно быстро перекрыли и смогли оставить день за собой. Если они планируют развить снижение и дальше, то им для этого теперь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...