Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии торгов по EURUSD наблюдался активный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.02578. У меня сформировался...
COLD Ну не сказал бы, что прям спячка, выстрелил неплохо, правда, опять до цели 2700 не дошли, но она у меня не обязательная, но желательно, чтобы на Н1 схему изменить. Но это, как говорится, когда достигнут до уровня, там и можно уже рассматривать...
Пара GBP/AUD, также как и другие пары с участием фунта, проигнорировала меньший, чем прогнозировалось, рост инфляции в Объединенном Королевстве, хотя медведи и могли бы воспользоваться эти поводом для возобновления нисходящего движения, которое...
Отличная сделка, дружище! Жму руку EURUSD вчера и сегодня отработал на стороне покупателей. И если вчера мы получили остановку южного похода на тайме Н1, то сегодня имеем пробой двух сопротивлений прошлой недели 1.0307 и 1.0319. А это значит что Н1...
#GOLD Коллега, мне немного не понятно почему на данных по инфляции рост золота идёт, да инфляция показала не такой большой рост, что по США, что по Великобритании и вероятно ФРС и цб Англии снижать ставку могут в будущем чуть активнее чем рынок...