Та ты думаешь у меня была возможность по сотке каждый месяц заводить? Если честно, я своих особо не заводил. Только с самого начала, по 10 долларов в неделю. И то не всегда. Форуму спасибо. Вот он реально помог. С начала тут собрал депозит. А потом...
Имеются ввиду счета MetaTrader 5 в InstaForex? Наверное, не было такого интереса, вот и не лезла. А с парашютом ты тоже никогда не прыгала? Да, стоп-лоссы надо выставлять не просто так, где захочется, а в нужных местах. Ещё вопрос, как быть в...
EURUSD. Три сигнала медвежьих, не, Юрчик, такое надо продавать не думать. Привет. Как-то сегодня не те, не другие себя не проявили, не считать открытие дня. Явно ребята готовятся к движению, и тут понять, куда, у меня сегодня цель выпала в районе...
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY сейчас наблюдается цена на уровне 108.120. В этом диапазоне для меня более приоритетным является открытие позиций на продажу. Основной ориентир для возможной фиксации прибыли находится...