Да какая разница, сам себя не обманешь) Поэтому я как то перестал с ним спорить смысла нету. По факту считать надо когда все вернется на исходнюю, все средства на кошель и в стабильной крипте. Тогда можно понять заработал или нет на момент как...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня движение уже идет на север на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на север или надо ожидать возобновление продаж....
На идею такой торговли я натолкнулся случайно, хотя не думаю что в этом очень оригинален. Мой друг, который собственно и совратил меня форексом, торговал довольно удачно и предложил подключиться к его ПАММ счету на копирование сделок. Идея с...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43352 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по этой...
Изменения коснутся 10-го пункта регламента. Сейчас он выглядит вот так: Gold прошу тебя дополнить 10-й пункт регламента следующим текстом: И прошу для ясности добавить еще 13-й пункт. Он касается ответственности за нарушения регламента: А также...