GBPUSD 15.01.2025 Сегодня по фунту произошли интересные движения. Был северный импульс, однако до математических целей валютная пара GBPUSD не достала. Напомню, что по часовому тайму у нас был сигнал на покупку по скользящим средним и сетка...
Вы знаете мне кажется даже если как вы выразились играть Форекс, то даже в таком случае желательно хоть какая-то дисциплина должна присутствовать, потому, что всё равно должна быть привязка к чему-то, к каким-то точкам входа, потому что заходить в...
Сегодня и вам нефть потрепала нервы. У меня за два дня с 18 долларов получилось разогнать депозит до 90,а вот вечернее движение просто снесло мой депозит. Тоже не очень удачный день. Но в принципе ожидал рост цены до 80, но думал успею закрыть...
Доброго дня! Вот поэтому у меня и есть надежда на Трампа, что санкции - это есть первый дар по РФ, но если и они не сработают в полную силу, то вторым ударом может быть договоренность с арабами, чтобы они закрыли на рынке потребность в Нефти и...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...