Монетизацию за лайки включили? Идея с кнопкой интересная, но по мне счётчик в профиле смотрелся бы лучше. Подведём итоги уходящего дня. С графика EUR/USD убрал прошлогодние разметки. Заявка на покупку закрыта, а недельная трендовая восходящая....
EUR/USD Доброго денечка! На утро среды, в паре евро/доллар в рамках четырехчасового движения у меня есть все технические сигналы, указывающие на окончание текущей коррекционной волны роста, поскольку на графике мы видим, что индикатор «Зигзаг» уже...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Посмотрим,...
Актив #GS сохраняет потенциал роста и торгуется, на рассматриваемый момент, в районе - 601.35. Доходность компании за последний год составила 55%. Данные отчетность опубликованы выше прогнозов и выше предыдущего периода, а также аналогичного...
Приветствую! Похоже, что первая попытка с коррекционного роста вниз сегодня состоялась. Насколько удачная она будет время покажет. Пока же смотрю часовой таймфрейм на котором можно понять разворот это для продолжения трендового медвежьего движения...