Данная картина по паре NZDUSD меня полностью устраивает на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, как только прекратится коррекция цены вниз и появится...
Но если уже начало получаться выводить прибыль, то перестраховались и ест уже средства на новый депозит. Да можно конечно именно за счет прибыли открывать новые счета и бросать на них эту прибыль. Пускай себе работает и зарабатывает средства....
Приветствую вас! Как можно видеть на графике, GBP/USD сегодня исполнил мою промежуточную цель 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часе. Я увидел, что цена начала пытаться пробивать сопротивление, и я полагал, что дальше будет двигаться к цели 50% по...
#GBP/USD. Неплохо действительно выбили продавцов из рынка, и после теста сопротивления в виде ЕМА50, что на уровне 1,23, GBP/USD вернулся к торгам на 1,22. Получили считай-считай рельсы величиной в фигуру. Я, по сути, не считаю, что эти новости по...
Да к сожалению наш мир устроен таким образом, что легко только деньги потерять, а вот для того, чтобы их заработать нужно приложить очень много усилий. И то потом нужно будет приложить очень много усилий для того, чтобы их сберечь, чтобы никто не...