USD/CAD Петр, хороших торгов. На графике дневном цена валютной пары USD/CAD перестала снижаться и торгуется в горизонтальном канале, на отметке 1.4387. Флетит жестко цена пары, но не падает ниже уровня 1.4330. Если цена валютной пары закроется ниже...
Значит, имеем подтверждение факта, вернее, двух фактов, которые имеют место быть на рынке: 1. каждому своё; 2. каждый видит то, что хочет увидеть. А пока, на мой взгляд, все указывает на приоритет роста и наш GBP/NZD продолжает движение в северном...
Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, H4 Сейчас возможен другой сценарий, при котором не придётся пробивать уровень поддержки 1.0385 и уходить ниже него. Если произойдёт отскок от этой поддержки вверх, то сопротивление на отметке 1.0433 станет ключевым...
Данная картина меня полностью устраивает и рост цены стремительно развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Вы думаете? То есть то, что вас окружает, в плане власти и устройства этой системы - это реально справедливо, это путь к добру, это рождает в душах желание быть честнее, благороднее, терпимее, гуманнее? Перестаньте. Власть от бога - это лозунг...