Здравия, Макс! Вот это и значит то, когда имею ввиду, что вроде бы уровень и удерживает цену от дальнейшего движения, но чем дольше стоим около него, тем выше вероятность пробоя. Я же перевел покупки EURUSD от 1.0426 в безубыток ближе к своему, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела...
Коллега, приветствую! По AUD/USD жду рост. И кажется, что ситуация складывается так, что можно покупать прямо с текущих. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет свою ленты на снижение под...
Добрый день, Belaja. Это верно, NZDUSD движется мало заметно, но если взглянуть на дневной график можно заметить попытки развернуться вверх. По крайней мере вчерашняя дневная свеча с длинной тенью внизу указывает на возможный разворот вверх. При...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...