Цена по - USD/CAD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.4314, для продолжения снижение инструмента,...
Валютная пара - EURUSD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.0281, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0298. От которого первый уровень для отработки, станет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Соглашусь с этим, и я сам так же рассматриваю EUR/USD в призме продолжения южного движения, что, конечно, не отрицает возможность колебаний за счет новостного фона. Сегодняшнее движение может быть не последней...
Приветствую, коллега! Я тоже жду разворота USD/CHF. И мне тоже мерещится, что мы уже в разворотной зоне. Но только здесь не стоит забывать, что у нас инагурация Трампа на носу. А там ведь все может быть как в сказке: что угодно Так что - мы...
Торговля за 15.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Итак минус накопившийся за 4 торговых прошлых дня сегодня был перекрыт. На завтра статистика сбрасывается и начинаю снова учитывать стопы пока они суммарно не превысят 60$, после этого стоп на...