Эх, с работы пришел, а тут такое... Хотел с утра отложенный ордер поставить, да испугался что цена вниз сначала прогуляется... Кто не рискует, тот не пьет Да уж сегодня там полетало все знатно, даже крипта казалось бы каким боком к макро новостям...
Помню когда то тестировал сову с разными настройками и всегда кривая доходности шла вниз ровными линиями и тогда я подумал а что если я поставлю эту сову на демо счет и через копироващик буду в реверсном(противоположном) режиме копировать но уже на...
Наверное, тут можно вспомнить, что сколько раз мы до этого говорили о возможном росте NZD/USD и привлекательности покупок пары, но... Новозеландец снижался всё ниже и ниже, а мы радовались, что, как хорошо, что наши планы были только теоретическими...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть слегка спустилась, дошла до цели и резко развернулась. Чтобы разобраться, куда...
Идёт череда медвежьих свечей по паре EURCAD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться, так как набрал ход нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...