Доброго времени. Учитывая проведённый торговый анализ по EUR/USD, я вижу, что пара продолжила построение понижательного участка нисходящего тренда. И первая волна этого участка смотрится убедительно и укомплектовано. Тут следует ожидать...
USD/JPY, D1. Я думаю, что уже на такую высоту подниматься не будем, как 156,43. Хоть и стоим у порога 156 фигуры, однако туда надо ещё набраться сил, чтобы вырасти. Между тем, на дневном RSI есть конвергенция на юг. Завтра заседание ФРС, а там уже...
Добрый вечер всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD испытывает восходящее движения вторую неделю подряд, сегодня на открытии новой торговой недели пара не смогла закрепиться выше уровня 1.2500 и начинается попытка разворота. Скорее всего пара в...
CL с точки зрения маржинальных зон . Тренд нисходящий.Нефть технична рисует аналогичные модели. Для примера возьмем последние четыре торговых дня,отметим входы по алгоритму:импульсный слом структуры,вход с отката, если есть ложный пробой значит...
Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...