Так вот с этого ведь и надо было начинать. Привет дорогая! Ну что ж, USD/CAD вчера предпринял вялые попытки снижения. Почему вялые спросишь ты? Так я ведь вчера ждала, что от волатильности на рынке у меня терминал разорвет в клочья. Оказалось,...
EURUSD. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на...
Скажем так компании выбираю, и всякие рога и копыта не держу, по типу Сегежи и ей подобных. Ну и следим где что говорят, что грядет, и кто сможет пережить спокойно шторм. ну и у кого долгов нет понятно дело. Так что в этом хитрого? Это же простая...
Вот только форекс и фондовый рынок не сравнивайте. Форекс согласен - просто веселая игра в трейдера, маленький депозит - огромные плечи, торговля во все тяжкие и с размахом. Можно и на фондовом такое устроить, но понимающие торгуют на то что есть,...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2749.24. Предыдущая же свеча закрылась на 2761.55. Так как...