Так ты следуй системе и все. Шаг вправо, шаг влево- расстрел! Играй не по рынку, а отложенными ордерами, как писал Билл Вильямс. Остальное рынок сделает за тебя. Самое главное - иди за компасом. Я когда по рынку входил, тоже столько ошибок...
По паре AUD/USD нисходящий настрой сохраняется , но наблюдается некоторое замедление в его развитии. День практически провели во флете и не выходили за оставленные вчера внутридневные уровни. Верхний уровень 0.6241 подтвердит приостановку южного...
AUD/JPY. Ну наконец-то! Медведь у нас я смотрю сегодня порвался уже ниже уровня поддержки 96.43, всё как я и ожидал. Уже давно нахожусь в этой продаже, поэтому ждать пришлось прилично, рад что хотя бы перед выходными мишаня начал атаковать. Конечно...
Здравствуйте, коллега!! В принципе, цель 2885, очень даже не плохая, но для начала, желательно достигнуть уровень сопротивления 2800, а потом можно и дальше двигаться. Но но сегодняшний день, GOLD пока что достигло тотальный уровень сопротивления...
EURUSD Н4 В том, что ЕЦБ сегодня в очередной учетную ставку снизит, особых сомнений нет, так как без этого ситуацию в экономике будет выправить сложно. Естественно, это не панацея и определяющим фактором остается цена на энергоносители, но и более...