USDJPY Доброе утро. Вчера день по доллару йене цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 151.678, закрылась она ниже этих отметок. По той причине что цена закрылась ниже отметок, на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
Есть в этом всём что-то очень непонятное и весьма спекулятивное и как это объяснить, без нецензурных выражений, мне пришло в голову сегодня ночью. НОВЫЙ МЕСЯЦ. Всё нам нужно было, так это дождаться, пока начнётся февраль и начнут происходить события...
Сегодня было открыто два ордера по двум валютным парам AUDUSD и GBPJPY, австралийца зашел от запланированной зоны 0.6265 ордер ещё не закрылся, думаю пара что- то не сильно хочет на верх, после сегодняшних походов на низ евро и фунта, австралиец...