GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 186.947. Рассматриваю продажи от уровня 188.597, который должен...
Продолжает показывать свою настойчивость usd/jpy и я очень не против этого, долго мы тут формировали это снижение и очень может быть, что сформировали долгосрочное снижение. Коррекция, конечно же, не за горами и использовать ее хочу для поиска...
NZDCAD Новозеландский доллар канадский доллар прошёл за снижением, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я сегодня отдавал приоритет в сторону отметок 0.82065. Сегодня прогноз мой...
EURCHF Вчера днем по евро франку, день прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 0.93735. Отбилась от этого уровня, и закрылась она вблизи отметок 0.94117. Так как поддержка совсем недавно была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...