#EURUSD (Евро / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81181. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80491 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80377 можно вести...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
GBP/USD Приветствую, Krimka ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть два таймфрейма: дневной график и четырехчасовой. Начнем с дневки, на котором пара фунт/дол продолжает торговаться в рамках южного ценового канала. Причем после...
По паре NZDCHF всего лишь откатили к поддержке на уровне 0.5110 и хоть и показывали цену ниже этого уровня, но закрепиться не смогли и уже снова выше него, торгуемся по цене 0.5116. Таким образом я думаю, что откат и тест уровня 0.5110 мы сделали по...