Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару евро швейцарец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 0.94148. Произошел разворот от уровня поддержки от...
Спасибо, мой друг! Но скорее всего после того, что я написал, Ланселот отстранит меня от конкурса. Но я ни о чем не жалею. Удачи тебе! И спасибо за поддержку. Приятно было с тобой общаться...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.84312. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
И тебе успешного дня, коллега! Да при общем снижении средних цен, видно, что формируется коррекция вверх. При чем, судя по взаимному расположению скользящих видно, что пока нельзя сказать, что повышение будет очень продолжительным вверх. Но вместе...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...