Добрый вечер всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD испытывает восходящее движения вторую неделю подряд, сегодня на открытии новой торговой недели пара не смогла закрепиться выше уровня 1.2500 и начинается попытка разворота. Скорее всего пара в...
Дело в качестве обучения и в самом учителе. Если человек грамотный, с обширным опытом, знаниями, обладает способностями правильно передать необходимый материал то у такого преподавателя все ученики со временем станут профитными трейдерами. Беда...
Добрый день, Ибуш, удачных торгов. #CL дневной график Продавцы нефти все-таки достали до поддержки дневного формата 72.48 доллара за баррель, и думаю что для текущего импульса это предел. Нов целос картинка для #CL складывается не очень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...