Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.76112 и второй - 1.76988. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет. AUDCHF - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.56474 и Kijun-sen 0.56543, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Обзор ситуации на валютной паре EURJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 161.654 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
USDZAR Приветствую и я вас коллега! Да и я смотрю, что цена подбирается к поддержке в районе 18,80. Тут, кстати собрались несколько маркеров, которые могут оказать поддержку цене. Скажем так, что средняя линия коррекционного канала, накинутого на...
Тобишь глобально у тебя тренд в лонг, а ты в продажах, да еще и без стопов? Верно? А можем и не получить? Где фиксироваться тогда? Какой нужен сигнал на то? Я реально не узнаю твою торговлю... USDCHF я конечно вошла, но что-то пока с отработкой...