Как это новая если это и есть майнер от Гоблинов и токен у них один. У них сейчас уровень доверия очень большей. Кстати за сутки раскупили все что было и теперь не можно покупать. На 150к долларов и больше закрыли покупку, сказали, что мощность...
Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли на предстоящих полетах! EURUSD Как видишь медведи опять перехватили инициативу во время азиатской сессии и могут потерять ее в ходе европейской сессии. На четырехчасовом графике, внизу волны, уже...
AUDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, однако, как мне кажется это всего лишь коррекция, от начала восходящей тенденции. На графике, цена, находится практически на...
Минимальная подушка пол года, просто 2-3 месяца это ни о чём, я для себя планирую собрать на год, тогда можно задуматься о переезде. Нет, мне этого мало, по сути это всего месяц на поиск новой работы и ещё месяц первая целая зарплата. Я до сих пор...
Шикарные цели озвучили Вы по EUR/USD и могу сказать, что я, совсем, не против увидеть пару в фигуре 1.03 - у меня еще есть зависшие продажи, в озвученной Вами зоны. Но это, можно сказать, мои хотелки, а если посмотреть расклады на графиках - а я...