Доброе утро. Цена не стала ждать Европы и стала снижаться сразу после закрытия прошлого дня. В данное время мелкие таймфреймы удерживают позиции медведей, поэтому можно рассчитывать на снижение к следующей цели. Попробую перевернутся на север....
Росстат констатировал обвал жилищного строительства в России почти на 20% Отмена программ льготной ипотеки и повышение ставки ЦБ до максимума за два десятилетия ввели в сильнейший ступор российский строительный рынок.По итогам декабря объемы...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...
Вертус это моя боль, на листинге я увидел у себя целых 5 баксов, не продал и оставил, а теперь там что-то в районе 1.5 бакса. Здесь я с вами полностью согласен, люди поняли многое и покупать монеты никто не хочет. Плохо только то, что даже более...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше...