Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 1,6505 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и...
))) Ну сравнила конечно))) Тут так же можно сказать - ну отдохни чуть меньше, просто потыкай в телефоне это время и все. Тут я расслабляюсь, общаюсь, а не занимаюсь зарабатыванием денег Когда купил уже нет Так у меня за плечами уже достаточный...
Рассчитал параметры и дал задание роботу. Пока что мой робот не умеет рассчитывать эти значения, поэтому приходится часть работы делать за него....
Добрый вечер linok26 . Довольно вялая статистика из США поддержала сегодня рост Серебра. Более того Серебро сегодня росло быстрее чем Золото. В итоге сегодняшняя цель на покупку - уровень 30,40-30,42 был отработан и на данный момент Серебро...
Торговый отчет за три дня. Как я уже сказал в посте выше, времени совсем не было на отчеты, но торговля стала довольно бурной. Сетка, которую я продержал месяц, наконец-то пришла в негодность. Получил торговый сигнал на разворот и закрыл оставшиеся...