Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - USD/JPY, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 157.64, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...
Ситуация повторяется, но повторится ли она с такими результатами как последние разы? График индекса доллара сейчас: Если смотреть волновую структуру - то можно принять, что она завершена. Но, как показывает практика, в последних волнах легко...
Привет Freeman200, коллегам ! Золото часто пользуется высоким спросом, а сейчас до следующей недели, да и на следующей неделе тоже золото может также пользоваться успехом, так как рынок ожидает инаугурацию Трампа и первых решений его политики. Шаги...
Вы планируете пол года отрабатывать просадку. Мне кажется Вы уже давно бы больше заработали если бы сразу взяли и закрыли просадку и начали просто торговлю по накоплению прибыль. Так получается торговля плавает в одну и в другую сторону. Но вы уже...
Приветствую Вас, Nata! Задержался с ответом по нашему золоту XAUUSD, GOLD, служебные дела, к сожалению, сегодня меня отстранили от этого важного дела и именно тогда, когда публикуются данные по инфляции. Но все пошло, как и предполагалось, с...