Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет дорогая! Так ты и не ответила или я не поняла, что ты будешь делать после того, как USD/CAD закрепится ниже 1.4340. Сразу же продашь или еще будешь ждать дополнительных сигналов? Для меня данная валютная пара продолжает привлекать лишь с...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 1.01846, пробила она сопротивление 1.02296. Ушла она к сопротивлению 1.02807, от сопротивления она отбивается и начинает торговаться в диапазоне. Между...
Умение ждать необходимо там, где это приносит результат. А какой результат приносит ожидание сигнала на форекс? Ценовое движение 1. развернулось после открытия ордера и привело к стоп лоссу; 2. продолжило движение к прибыли, но не дошло до него и...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1149. При падении цены до 1.1097, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1201. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...