И вот очень отлично себя показывает usd/jpy, накопление из нижних границ каналов было пройдено, вчера мы вывалились из него и вот именно вот это я и имею в виду, когда говорю про развороты, что мы должны пробиться где-то за пределы канала. Но тут...
Настало утро следующего дня господа хорошие, смотрим что творится у нас по арбитражной сделки "Золото на февраль", ёкарный бабай уже под 3000:, даже ожидание нашей Михайловны с завышенным ЧСВ переплюнуло, но как видим мой депозит как стойкий...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 87.338 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Ещё немного подзаработать на паре USD/JPY и заказала $5 на вывод. Стратегия - оставляю ввод 50, а все что свыше вывожу на карту....
Приветствую, Freeman2000! По USD/JPY, конечно, удивили — я не ожидал такого резкого снижения к 155,50. Хотя для этого инструмента вполне нормально "летать" на несколько сотен пунктов. Сейчас по индикаторам, кроме сигналов на продажу, ничего нет....