Ничего себе, отличный результат за пару то дней. Печально что финал такой. Но в принципе неудивительно, потому что нефть в очередной раз довольно сильно разогналась. Самое обидно что движение это предполагали, а в итоге избежать его не получилось....
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около поддержки 1.24949, был там объём в покупку и я предполагала, что пойдёт к нижним границам диапазона. К верхней границе диапазона она добралась. Когда...
Мне в принципе интересно заниматься даже отработкой убытков, но вопрос в том стоит ли оно того? Сейчас просто сумма совсем маленькая на депозите и сильно переживать из-за неё нет смысла. С другой стороны, если я могу за счёт лишь всего одной сделки...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась она в диапазоне между отметками 1.05737 и поддержкой 1.04539, затем был здесь объём в покупку, в конце диапазона и было объёмное снижение. Пара вынесла объём...
NZDUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне около поддержки 0.55427, затем пробило этот диапазон наверх. От сопротивления 0.56130, она отбивается, был здесь объем в продажу и пара ушла чуть выше. Обновила прошлый максимум и ушла обратно к...