USDJPY В понедельник, день по доллару йене прошёл за снижением. Цена отбилась от отметок 155.491. Росла она к сопротивлению 156.694. Затем не добралась она до этих отметок, стала снижаться. Пробила поддержку 155.435, без сигнала она добралась до...
Не надо мешать все в кучу, пиксель дал монеты людям, токен торгуется, иди продавай, забирай деньги, в чем проблема, а вот с гоблином все может получится по другому, утром проснешься и приложения просто не будет, его удалят и даже не попрощаются,...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась ниже отметок 0.63077, по этим причинам я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.62548. На вторник прогноз мой прогноз полностью оправдался....
Привет. Это вы имеете виду ручную или робо торговлю? Если ручная то это очень мало получается, с таким депозитом думаю что можно ставить по больше лотаж, ну профит ставить подходящий. Если ставить нормальный лотаж то можно сокращать профит,...
Скажу вам, что даже с навыками программирования и прочими талантами сейчас больших денег не заработаешь, и чтобы где-то что-то сделать необходимо потратить огромное количество времени или получить очень хорошие связи, которые также дадут...