GBPJPY. 29.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Дневной тайм фрейм это конечно...
Да знаю, что было читал, смотрел. При этом одно время ну это уже соврменность сам покупал и держал акции Форд, вот поэтому собственно и говорю, что нужно смотреть что происходит сейчас, и понимать по обстановке. Ага как с моей блонди, я тоже...
Доброе утро, Ольга! В итоге тоже буду ожидать рост актива к 3000. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2820. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
USDCHF В понедельник, день по доллару франку начался с диапазона. Затем последовало снижение, была пробита поддержка 0.90556. Цена добралась до поддержки 0.89865, не было никакого отката не было сигнала в продажу, затем когда пробило поддержку, цена...
AUDCAD. 29.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...