Обновил таки еще раз минимум вчера usd/cad и учитывая это, я могу себе допустить третий такой минимум по красному сценарию, но для этого нужно спускаться уже вниз. Если же хоть немного приподнимемся, даже не к обязательной зоне, а к 1.4140, то уже...
Доброго времени суток. Сейчас да, график GBP/USD начал рисовать, что то похожее на медвежий сигнал и если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда в этом...
Приветствую, Алексей! Мда - профи работают Действительно, картина на твоем скрине, не захламленным индикаторами и направляющими - вот этот рост XAU/USD выглядит очень даже эпично. И знаешь... А что мы знаем о бесконечности вообще? Я вот помню,...
Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю ты выделяешь цели для роста и с этим могу тебя поддержать. Правда, я выделю ориентиры для внутридневной торговли и далеко забегать не буду. Так, с...
В прошлый раз мне лень было уже, но вот, помните, я Вам рассказывал, как несколько лет работал за еду? В своем магазине? А Вы написали, дескать, да быть такого не может, меньше чем за 200 баксов никто не стал бы работать, дескать, работы же и...