EURAUD. 29.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2759.85. Цена последней закрытой свечи 2763.38. Параболик расположился ниже цены...
Преимущество торговли на форекс через ДЦ в том что не нужно искать(ждать) покупателя когда вы хотите продать свой инструмент и от этого вы не теряете лишние пункты, соглашаясь на цену того кто согласен купить, а продаете по рыночной, предложенной...
У меня тоже отложенные ордера стоят. Первый от средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,2402. И второй ордер расположен на 1,2320. И очень сомневаюсь, что цена сможет развить такую глубокую южную коррекцию. Сейчас...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.82. Предыдущая же свеча закрылась на 107.92. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...