Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение...
Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...
В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.44295, находится выше верхней границы - 1.44247, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8969. При достижении цены уровня в 0.8996, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8942. Возможно, что в рынке...
Привет, коллеги по форуму! Вчера валютная пара евро/доллар укрепилась в районе 1.0420. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 1.0381. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0381. После...